Aprende como preparar este delicioso pay.
Ingredientes:
8 rebanadas de mango.
1/2 taza de mango en almíbar.
2 sobres de grenetina.
30 galletas María.
1 barrita de mantequilla.
1 lata de leche condensada.
1 lata de media crema.
1 barra de queso crema.
Preparación:
La mantequilla se derrite, las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla, se forma una pasta y con esto se forra un molde para pay, fondo y paredes, ya listo se coloca en el congelador 20 minutos aproximadamente.
La grenetina se hidrata en el almíbar y se disuelve en el microondas por 25 segundos, se reserva, en la licuadora se colocan el queso crema, la leche condensada, la media crema, 6 rebanadas de mango y se licúa todo muy bien.
Por último, se agrega la grenetina disuelta en el almíbar y se licúa por 2 minutos más y listo.
La mezcla anterior se vacía sobre la costra para pay y se refrigera por 30 minutos aproximadamente para que cuaje completamente.
Las 2 rebanadas de mango restantes se cortan en tiras y cuando esté firme el pay se decora al gusto.
Dejar enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario